Африканцы из Зимбабве возмущены - китайские презервативы оказались им малы

Африканцы из Зимбабве возмущены - китайские презервативы оказались им малы

Большая партия презервативов, закупленная правительством Зимбабве для обуздания эпидемии СПИДа в стране, оказалась непригодна для африканских пользователей ввиду слишком малых размеров

Претензии к китайцам огласил министр здравоохранения Зимбабве Дэвид Париренятва. Ему стало обидно, что его блестящая идея остановить вымирание Африки от СПИДа путем закупки сухогруза с презервативами в Китае оказалась полностью провалена из-за неучтенных культурно-антропологических различий между народами.

Сделка с китайцами вошла в историю, как одна из наиболее крупных, и сразу же поместила Зимбабве на пятое место в мире по импорту презервативов. В самой Зимбабве презервативы, естественно, не производят.

Приняв претензию, глава китайской фабрики по производству контрацептивов Чжао Чуань на несколько секунд лишился дара речи, но быстро пришел в себя, поправил очки и, вернув лицу бесстрастное выражение, пообещал немедленно начать проведение исследований о «некоторых данных клиентов из Зимбабве», и, конечно же, внести в производственный процесс изменения, необходимые для производства моделей большего размера. Дождавшись, пока пресса уберет микрофоны, Чуань вполголоса проворчал, что от китайцев на размеры его продукции не поступало ни одной жалобы за весь срок существования фабрики.

Китай является одним из ведущих производителей презервативов — в стране расположено около 300 фабрик по их изготовлению, в год они выпускают около трех миллиардов изделий. Зимбабве собственного производства резиновых изделий не имеет.

По материалам South China Morning Post.

Читать еще:


Новые материалы:

Сценарий выпускного вечера в начальной школе :: Праздники в религиях мира. 4-й класс :: Урок русского языка по теме "Род имен существительных". 3-й класс :: Открытый урок математики "Потренируемся в вычислениях". 3-й класс :: Как измерить сотрудничество в классе :: Лучший стрелок 2 ( Top Gun: Maverick ), 2019 :: Все товары/Дом и дача/Мебель/Мягкая мебель/Диваны и кушетки/Каталог/Мягкая мебель/Диваны/Модульные диваны / HomeMe / Модульный диван Медисон Вариант №2 Kiton тёмно-серый (Рогожка) ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Обитель зла: Последняя глава ( Resident Evil: The Final Chapter ), 2016

В предыдущей части франшизы Вескер предал Элис в Вашингтоне, и героиня лишилась своих сверхъестественных способностей и стала уязвимой для врагов. Однако она не бросила бороться за выживание человечества. Вместе со своими старыми знакомыми Элис отправляется туда, где все начиналось – в Раккун Сити. Тем временем корпорация «Амбрелла» готовит последний сокрушительный удар по выжившим в апокалипсисе людям. Элис предстоит сразиться с ордами зомби и новыми монстрами-мутантами ради спасения остатков человечества.

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Детский оздоровительный лагерь: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Юность"

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD