Бравые владимирские журналисты решили проверить ТЦ на готовность к пoжapaм

Бравые владимирские журналисты решили проверить ТЦ на готовность к пoжapaм

Но не доехали, потому что их автобус зaгopeлcя.

Никто не хочет, чтобы проверяли его, но многие очень хотят попроверять других. Особенно если потом есть посещаемая площадка, где можно было бы долго, с гневом и удовольствием, обсуждать результаты своей проверки.

Поэтому, когда МЧС Владимирской области начало экстренные проверки крупных ТЦ и кинотеатров на предмет пoжapooпacнocти, помимо самих сотрудников МЧС в автобус набилась толпа журналистов с блестящими от предвкушения крупной удачи глазами.

Потрепанный автобус марки ПАЗ-3205 видел за 23 года своей жизни и не такое, но, видимо, как сказал один известный мэр с отбитой головой, "устал от времени". В общем, проехал он недолго, после чего задымился и встал.

В завершение просто приведу три цитаты.

"Водитель сразу же припарковался, мы даже обратить внимание на oгoнь не успели. Нас быстро вывели из автобуса, водитель сразу же взял огнетушитель и за минуту погасил oгoнь. Пламя было небольшим, больше дыма было. Журналисты едва успели достать фототехнику, как от oгня не осталось и следа." (с) Антон Ноздрин, КП Владимир.

Похоже, что это правда, поскольку ни одной фотографии гopящeго автобуса в сети обнаружить не удалось. Фото, которое я привел - это другой случай возгорания автобуса этой же марки.

"Все расстроены" (с) Дмитрий Резников, http://provladimir.ru

Не сомневаюсь.

И наконец:

"Избыточные проверки в торговых центрах бесполезны. Мы живем в ситуации избыточных требований, избыточных нормативов, потому и получаем такие ситуации. Может, воспользовавшись случаем, нужно подход поменять?" (с) Сергей Кузнецов, главный архитектор Москвы

Читать еще:


Новые материалы:

Урок подготовки к сочинению-рассуждению "Готовимся к ЕГЭ по русскому языку". 11-й класс :: Элективный курс предпрофильного обучения "Я корректор". 5–9-й класс :: Коррекционное занятие по русскому языку "Простые и сложные предложения. Животные леса" :: Урок по теме "Обучение написанию сжатого изложения". Подготовка к ЕГЭ :: Интегрированный урок по химии, биологии, географии, физике для 8-го класса: "Геологическое летоисчисление" :: Парк аттракционов ( Amusement Park ), 2019 :: Дом и дача/Мебель/Мебель для кухни/Новый Год/Праздничный стол/Столы обеденные / Mebelson / Стол обеденный Мечта 2 ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Костя Цзю прооперирован после инфаркта. 48 лет, абсолютный чемпион мира среди профи.

Вот это да. Возраст еще не старый, вес - 63 кг, легче не бывает, здоровье - железное... С чего вдруг?

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Итоговая контрольная работа по органической химии. 9-й класс

Контрольная работа предназначена для итогового контроля знаний обучающихся 9-го класса по органической химии. В 9-м классе ученики знакомятся с основами органической химии, получают первичные знания о органических веществах и их свойствах. Знания по данной теме содержатся в экзаменационных заданиях. Работа включает тестовую часть и часть, требующую навыков составления формул гомологов и изомеров. Данные навыки пригодятся обучающимся при изучении органической химии 10-м классе.

Автор решающей шайбы Олимпиады-2018 не забыл своего первого тренера. И подарил ему автомобиль!

Подарок в тайне от тренера доставили прямо на ледовую арену к началу рабочего дня.

Урок литературного чтения Л.Пантелеев. "Камилл и учитель" УМК Н.Ф. Виноградовой "Начальная школа XXI века"

На уроках литературного чтения закладываются основы духовности и нравственности, решаются вопросы человековедческого характера. В предлагаемом уроке идёт работа над понятиями добра и зла, предательства и героизма, сопоставляются произведения одного автора, разные типы рассказов: художественный и исторический. Это урок действия, где дети овладевают основными видами чтения: ознакомительным, изучающим, просмотровым и поисковым.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD