Как студентка Университета Физкультуры продавала незнакомую девушку в рабство туркам за полтора миллиона рублей

Как студентка Университета Физкультуры продавала незнакомую девушку в рабство туркам за полтора миллиона рублей

Почти продала, но турками оказались оперативники. История, на самом деле, потрясающая. Причем потрясает она в первую очередь креативностью главной героини сюжета.

Итак, героиня эта, надо признать - личность крайне активная и неординарная. В свои 22 года Ксения Старикова успела получить звание мастера спорта по художественной гимнастике, приехать из Владимира в Москву, поступить в Российский Государственный Университет Физической Культуры, жениться, развестись, родить дочку, после этого еще и выйти в финал конкурса красоты "Миссис Россия - 2017"...

На фоне бурных событий предыдущих лет начинавшийся 2018 выглядел скучновато. На молодую маму навалились банальные житейские проблемы в виде предстоящего в этом году окончания университета, а следовательно - выселения из общежития, ну, и общей нехватки финансовых средств. Бывший муж алименты платил вроде как исправно, но на что их хватает, этих алиментов? Обратно во Владимир уже не хотелось.

Ксения задумалась. И решение, которое пришло ей в необремененную оценками рисков голову, было просто гениальным. Девушка придумала идеальную схему бизнеса - не требующую ни физических или умственных усилий, ни финансовых вложений, ни специальных знаний, ни даже особенных затрат времени.

На самом деле, в дропшиппинге (именно так в терминологии бизнеса называется схема продажи товара, которого у тебя физически нет) нет ничего нового. Но классические схемы дропшиппинга подразумевают некий объем работ по маркетингу и вложений в рекламу и инструмент продаж. Схема же, придуманная смелой Ксюшей, требовала лишь наличия смартфона с выходом во ВКонтакте - то есть, того, что сейчас есть у всех детей начиная лет с восьми-девяти.

Итак, что же сделала наша героиня? Она вышла в социальную сеть и вывесила там два объявления. Одно - для девушек, с предложением работы няней за границей, второе - для мужчин-иностранцев, с предложением купить в России рабыню для любовных утех. Из откликнувшихся на первое отобрала для пробной сделки 18-летнюю студентку областного педвуза из Серпухова, из откликнувшихся на второе - оперативников полиции (ну кто ж знал). На свою беду и на счастье серпуховской искательницы заграничной карьеры. Кстати, мне вот интересно, что заставило девушку за три месяца до окончания учебного курса бросить учебу и ломануться черт-те куда по сомнительному объявлению. Этот аспект истории пока остается нераскрытым.

Личную трехстороннюю встречу с няней-рабыней и турком-работодателем наша бизнесвумен назначила прямо в аэропорту Домодедово, за пять минут до завершения регистрации. Чтобы деньги в руки, и быстро домой, а они уже пусть между собой как-нибудь у себя в Турции разбираются, у кого какие ожидания были.

Полтора миллиона гимнастке, кстати, передали. Даже дали подержать в руках. Перед тем, как надеть наручники.

Я, кстати, совершенно не согласен с формулировкой предъявленного красавице обвинения. Ей предъявляют "торговлю людьми", но на мой взгляд, это же чистое мошенничество. Вроде продажи Бруклинского моста. Продавать нечто, что тебе не принадлежит, и даже не знает, что его продают - это сильно! На самом деле, идея Ксении заслуживает обдумывания. Ксюша сама просто доработать ее не успела. Можно же и без продажи женщин в рабство обойтись - например, нанять бригаду гастарбайтеров на Ярославке, а администратору цирка Дю Солей пообещать труппу китайских акробатов за полцены. Главное - деньги в аэропорту взять, сдать работяг на руки принимающей стороне и свалить по-быстрому.

Как я сам не додумался. Наверное, это потому что я не мастер спорта.

Читать еще:


Новые материалы:

Конспект занятия по рисованию во второй младшей группе с использованием нетрадиционных техник рисования :: Урок: "Архитектурные стили" :: Тематическая композиция "Мегаполис" :: Урок изобразительного искусства в 5-м классе "Хохломская роспись" :: Интегрированный урок. Чтение и письмо. "Начальная школа ХХI" (1-й класс). Тема: "Заколдованная буква (по В. Драгунскому). Письменные буквы Щ, щ" :: Love is ( Love is ), 2017 :: Компьютерная техника/Аксессуары/Аксессуары и запчасти для ноутбуков/Подставки и столы/Мебель/Столы/Письменные столы/Столы для дома / Сокол / Стол письменный КСТ-107.1 ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Обитель зла: Последняя глава ( Resident Evil: The Final Chapter ), 2016

В предыдущей части франшизы Вескер предал Элис в Вашингтоне, и героиня лишилась своих сверхъестественных способностей и стала уязвимой для врагов. Однако она не бросила бороться за выживание человечества. Вместе со своими старыми знакомыми Элис отправляется туда, где все начиналось – в Раккун Сити. Тем временем корпорация «Амбрелла» готовит последний сокрушительный удар по выжившим в апокалипсисе людям. Элис предстоит сразиться с ордами зомби и новыми монстрами-мутантами ради спасения остатков человечества.

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Детский оздоровительный лагерь: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Юность"

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD