С чем мог столкнуться АН-148 Саратовских авиалиний в 50 километрах от Москвы?

С чем мог столкнуться АН-148 Саратовских авиалиний в 50 километрах от Москвы?

В блогах активно пишут, что с вертолетом Почты России. Но... вы правда верите, что Почта России перевозит письма по Подмосковью вертолетами? Нет, что, правда?

Я не то, чтобы фанат Почты России. И заверения, что у Почты России нет вертолетов вообще, выглядят не очень убедительно на фоне того, что любой может вбить запрос "вертолет Почты России" в поиск по картинкам и полюбоваться.

Но если не ограничиться картинками и почитать тексты страниц, откуда эти картинки взяты, то общая ситуация становится логичнее - все эти вертолеты летают по Восточной Сибири, где нет ни дорог, по которым могли бы проехать автомобили, ни аэродромов, куда могли бы садиться самолеты.

А в Подмосковье... Золотые письма получились бы, не?

Корни слуха про вертолет Почты России растут из того, что на месте произошедшего были обнаружены неидентифицированные обломки и много писем.

Но письма с пассажирскими самолетами развозят всегда, это обычная практика. А вот обломки... Если они правда есть, то варианта, скорее всего, два.

Первый вариант - действительно раздолбайский. В тех краях есть несколько авиаклубов. Погода, конечно, сегодня была не особо летная, но воскресенье же. Что ж теперь, еще неделю ждать, чтобы полетать, что ли?

А вот второй вариант - гнилая конспирология, но отвязаться от него не могу.

Никого не смутило место, где все произошло? У меня вот лично там дача недалеко, и я прекрасно помню, что ровно там же три года назад на трассе убивали водителей. Ничего не брали, кроме документов - их надо было показать начальству. Ну, вместо скальпов. Если кто не припоминает - наберите в поиске "банда GTA". Потом оказалось, что они все - ячейка ИГ, их поймали и посадили. Вроде бы всех. Только они потом чуть из суда не вырвались с перестрелкой - им в руки в ходе странной цепи случайностей попало огнестрельное оружие.

А теперь там летает неопознанная ерунда и таранит пассажирские самолеты. Причем в то же самое время, когда на другом конце земли колонну русских, воюющих с ИГ, расстреливают американские военные. Ох, не к добру все это.

Читать еще:


Новые материалы:

Урок логопедии в коррекционной школе VIII вида :: Индивидуальное коррекционно-развивающее занятие в старшей группе «Путешествие в «Сказку о рыбаке и рыбке»» :: План-конспект урока по геометрии в 9-м классе: "Использование симметрии в орнаментах ненецкой одежды" :: Как сдать экзамен по математике на "отлично" :: Лабораторно-практическая работа по теме: "Вычисление значения числа Пи" :: Над глубиной: Хроника выживания ( Cage Dive ), 2016 :: Дом и дача/Мебель/Шкафы, комоды, полки/Шкафы/Шкафы / Ангстрем / Шкаф Кантри КА-200.04 Ангстрем ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Итоговая контрольная работа по органической химии. 9-й класс

Контрольная работа предназначена для итогового контроля знаний обучающихся 9-го класса по органической химии. В 9-м классе ученики знакомятся с основами органической химии, получают первичные знания о органических веществах и их свойствах. Знания по данной теме содержатся в экзаменационных заданиях. Работа включает тестовую часть и часть, требующую навыков составления формул гомологов и изомеров. Данные навыки пригодятся обучающимся при изучении органической химии 10-м классе.

Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Самостоятельная работа "Строение атома и атомного ядра". 9-й класс

В работе проверяются знания о строении атома и атомного ядра, умения работать с информацией, представленной в виде связного текста физического содержания, решать задачи на нахождение энергии связи и дефекта масс.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD