Никакого сочувствия! Губернатор Московской области уволил побитого местными жителями мэра Волоколамска.

Никакого сочувствия! Губернатор Московской области уволил побитого местными жителями мэра Волоколамска.

С некоторых пор жители Москвы и Подмосковья стали очень нервно реагировать на любые тревожные новости с мусорных полигонов, которых в нашей местности более, чем достаточно. Их, в общем, можно понять - мы уже писали, что, например, со строительством мусоросжигательного завода заболеваемость онкологией в окрестных районах поднимается в разы, а выбросы приводят к массовым падениям с неба мертвых птиц.

Вопрос с Кучиным и мусоросжигательным заводом еще до сих пор не решен, а уже полыхнуло и с другой стороны области - с мусорного полигона Ядрово под Волоколамском. Там тоже произошел сильный выброс со свалки, в результате чего несколько десятков людей, в том числе детей, оказались в больнице.

Собственно, именно около больницы местные жители и подловили мэра, чтобы высказать ему свое недовольство. Задействовав давние и стойкие традиции гражданского общества в России, в ходе устного обращения активисты использовали также и аргументы невербального характера, сопровождая их пояснениями, что это всего лишь демо-версия того, что может случиться, если к их детям не вернется прежнее здоровье.

Короче говоря, мэра просто отлупили.

Интересно, что к больнице приехали два чиновника - губернатор подмосковья Андрей Воробьев и мэр Волоколамска Евгений Гаврилов. И если с Гавриловым местные быстренько разобрались по-свойски, сломав ему как минимум очки, то губернатора смогли лишь осторожненько закидать снежками издалека. Ну, понятно - он-то знает, как себя вести в подобных ситуациях. Как-никак, лично, во время армейской службы наводил конституционный порядок в Баку, Ереване, Коканде и Фергане, тогда местным мало не показалось.

"Ха, слабак", - подумал, отряхиваясь, Воробьев, глядя на помятого Гаврилова и даже не стал помогать ему подняться.

На следующий день у Волоколамска уже был новый губернатор, Андрей Вихарев, бывший профессиональный хоккеист. "Ладно, ладно, разберемся мы с вашим Ядровым", отмахнулся он на знакомстве с местными. Короче, свалка уже закрыта, и, более того, для обеспечения газоизоляции ее накрывают материей (чего, например, до сих пор так и не было сделано в Кучино, закрытом еще летом по личному указу Путина).

Напоминаем, что на нашем сайте вы всегда можете отслеживать состояние воздуха в вашем районе в режиме реального времени.

Читать еще:


Новые материалы:

Игры как существенное дидактическое средство обучения иностранным языкам :: Открытый урок по теме: "Do You Like to Go Shopping?". Цели урока, презентация :: Проектная деятельность на уроках английского языка "Портрет двух стран: Великобритания и Россия" :: Сказка на уроках английского языка (методика работы со сказкой на уроках английского языка) :: Использование графических приемов и изобразительных средств на уроках английского языка :: Взрывная блондинка ( Atomic Blonde ), 2017 :: Русские евреи. Фильм третий. После 1948 года (), 2017 ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Обитель зла: Последняя глава ( Resident Evil: The Final Chapter ), 2016

В предыдущей части франшизы Вескер предал Элис в Вашингтоне, и героиня лишилась своих сверхъестественных способностей и стала уязвимой для врагов. Однако она не бросила бороться за выживание человечества. Вместе со своими старыми знакомыми Элис отправляется туда, где все начиналось – в Раккун Сити. Тем временем корпорация «Амбрелла» готовит последний сокрушительный удар по выжившим в апокалипсисе людям. Элис предстоит сразиться с ордами зомби и новыми монстрами-мутантами ради спасения остатков человечества.

Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Букеты на 1 сентября из чая, кофе и конфет!

На 1 сентября все дети идут в школу с цветами. И на общем фоне будет выгодно выделяться школьник с оригинальным подарком - букетом, составленным из чая, кофе и конфет!

Девочка / Жакеты и жилеты / 64122_OLG Жакет для девочки

Деловой стиль подчиняется ускоряющемуся ритму жизни и меняется вместе с нами. В школьной коллекции 2016 года мы предлагаем актуальный укороченный жакет приталенного силуэта с застежкой на пуговицы. Жакет прослужит не один сезон благодаря возможности регул...

Почему газовая плита - это вредно

Кухня с газовой горелкой обычно является главным источником загрязнения воздуха, причем, не только на кухне, но и во всей квартире.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD