Автор решающей шайбы Олимпиады-2018 не забыл своего первого тренера. И подарил ему автомобиль!

Автор решающей шайбы Олимпиады-2018 не забыл своего первого тренера. И подарил ему автомобиль!

Подарок в тайне от тренера доставили прямо на ледовую арену к началу рабочего дня.

Кириллу Капризову 20 лет. Он - самый молодой член сборной России. Именно он забил последнюю, решающую шайбу всей Олимпиады, когда в финале счет в матче Россия-Германия был 3:3.

Кирилл вырос в Новокузнецке, и с детства, с 7 лет, играл в местном клубе «Металлург» под руководством Андрея Лучанского. Решив делать карьеру профессионального хоккеиста, Капризов стал менять клубы и города. В 16 лет хоккеист перешел в другую команду – «Кузнецкие Медведи», затем стал звездой уфимского «Салавата Юлаева» (уфимцы заплатили за трансфер Капризова уже 80 миллионов рублей!), а чуть позже - и ЦСКА.

Но своего первого учителя, заложившего ему базу на всю жизнь, Кирилл не забыл. 28 января, через 3 дня после того, как был объявлен состав нашей олимпийской сборной, Андрей Ремович пришел, как обычно, проводить тренировку и увидел на льду... Вот как он рассказывает об этом сам:

"Я пришел, как обычно, на работу. Меня директор позвала, говорит, быстрее иди, тебя там ждут. Выхожу, а там посреди корта стоит Hyundai Creta. Сияет под софитами. А рядом мама и папа Кирилла. Я рот раскрыл, говорю: «Это что такое?» А Олег Капризов мне говорит: Кирилл купил.

Было полностью неожиданно для меня. Никто вообще не знал. Так ведь еще договорились, чтобы на лед пустили машину, свет включили. Очень приятно, что он такой, не забывает и благодарен. Дело даже не в машине, а в самом жесте."

Я считаю, что это потрясающий поступок настоящего Человека. Каким и должен делать своих учеников настоящий Учитель.

Читать еще:


Новые материалы:

Урок чтения по теме "Д.Н. Мамин-Сибиряк. "Медведко" :: Открытый урок по познанию мира в 4-м классе "Солнце - источник тепла и света" :: Олимпийский час :: Урок русского языка во 2-м классе "Признаки однокоренных (родственных) слов" :: Приобщение старших дошкольников к искусству урало-сибирской росписи через нетрадиционную технику рисования :: Отважный рыцарь ( Der kleine Ritter Trenk ), 2015 :: Дом и дача/Мебель/Шкафы, комоды, полки/Шкафы/Шкафы / Ангстрем / Шкаф Брио 3 Ангстрем ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Обитель зла: Последняя глава ( Resident Evil: The Final Chapter ), 2016

В предыдущей части франшизы Вескер предал Элис в Вашингтоне, и героиня лишилась своих сверхъестественных способностей и стала уязвимой для врагов. Однако она не бросила бороться за выживание человечества. Вместе со своими старыми знакомыми Элис отправляется туда, где все начиналось – в Раккун Сити. Тем временем корпорация «Амбрелла» готовит последний сокрушительный удар по выжившим в апокалипсисе людям. Элис предстоит сразиться с ордами зомби и новыми монстрами-мутантами ради спасения остатков человечества.

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Детский оздоровительный лагерь: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Юность"

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD