Иван Саввиди в Греции выскочил на футбольное поле с пистолетом отстаивать справедливость

Иван Саввиди в Греции выскочил на футбольное поле с пистолетом отстаивать справедливость

Россиянин - владелец греческого футбольного клуба не смог терпеливо смотреть, как его игроков засуживают на чемпионате страны.

Шел матч чемпионата Греции по футболу между клубами ПАОК и АЕК. Принадлежащий 59-летнему российскому бизнесмену Ивану Саввиди ПАОК занимал 3 место в турнирной таблице, счет текущего матча был нулевой, и тут ПАОК забивает гол.

Иван Игнатьевич искренне переживал за своих ребят и, затаив дыхание, следил с трибун за каждым ударом.

А судья оказался... ну тем, кем обычно оказываются судьи на футбольных матчах. В общем, он не засчитал гол.

Иван Игнатьевич перелез через ограждение и подошел к судье, чтобы выдвинуть ему свои возражения. Справедливости ради, надо отметить, что возмущался не один он. Но вот пистолет на поясе был, кажется, изо всех несогласных с решением судьи только у него.

В общем, судья решил прервать матч. Почему-то.

Иван Игнатьевич - вообще-то очень уважаемый в Греции человек. Он тут купил уже табачное производство SEKAP, отель Makedonia Palace, телеканал Epsilon, телеканал MEGA, газеты «Εθνος», «Εθνος της Κυριακής» и «Ημερησία», и вообще он вложил в экономику Греции уже более 300 млн евро. В свое время даже Путин у него интересовался, а что это ты, мол, Иван Игнатьевич, в Ростов-на-Дону, где ты вырос и окреп, эти деньги не вложил? Но хитрый Саввиди отмазался, сказал, что это все потому что он этнический грек, что с ней поделаешь, с генетической-то памятью. А так он патриот России, конечно.

На самом деле, во-первых, все необходимые разрешения на ношение пистолета у него были, а во-вторых, сам пистолет он не доставал. Все и так очень удивились. Ну, почему он с пистолетом выскочил - это понятно, во-первых, не задумался о том, что у него где висит, а во-вторых - ну даже если бы и задумался, что он должен был сделать - выложить пистолет и оставить на сиденье? Непонятно только, зачем он вообще с ним на матч притащился. Видимо, это какие-то личные сентименты, еще с Ростова. Типа "это мой счастливый пистолет, он помог мне в 1993 приватизировать Донскую табачную фабрику и с тех пор я с ним не расстаюсь."

В общем, часа через два, когда все ушли, судья высунулся из-за бронированной двери и тихонько сказал, что он передумал, и решил гол засчитать. А матч не продолжать все равно, потому что стремно как-то, ну его от греха подальше.

Так официально ПАОК оказался выигравшим матч со счетом 1:0.

Желаю всем читателям нашего ресурса в 60 лет быть в такими же активными и удачливыми, как Иван Игнатьевич!

Читать еще:


Новые материалы:

Путешествие в страну Светофорика :: Интегрированное занятие "Путешествие в сказочный мир". 2-я младшая группа :: Использование нетрадиционных приемов массажа в логопедической практике :: Интегрированное мызыкальное занятие с элементами логоритмики "Путешествие в осенний лес" :: Игра — драматизация на уроках музыки интегрированного типа :: Теснота, 2017 :: Компьютерная техника/Аксессуары/Аксессуары и запчасти для ноутбуков/Подставки и столы/Мебель/Столы/Компьютерные столы/Прямые столы / Woodville / Стол компьютерный Erida ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Итоговая контрольная работа по органической химии. 9-й класс

Контрольная работа предназначена для итогового контроля знаний обучающихся 9-го класса по органической химии. В 9-м классе ученики знакомятся с основами органической химии, получают первичные знания о органических веществах и их свойствах. Знания по данной теме содержатся в экзаменационных заданиях. Работа включает тестовую часть и часть, требующую навыков составления формул гомологов и изомеров. Данные навыки пригодятся обучающимся при изучении органической химии 10-м классе.

Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Самостоятельная работа "Строение атома и атомного ядра". 9-й класс

В работе проверяются знания о строении атома и атомного ядра, умения работать с информацией, представленной в виде связного текста физического содержания, решать задачи на нахождение энергии связи и дефекта масс.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD