На турнире Arnold Strongman 2018 русский спортсмен поднял 426 кг, истекая кровью! (видео)

На турнире Arnold Strongman 2018 русский спортсмен поднял 426 кг, истекая кровью! (видео)

Михаил Шивляков из Омска вышел на помост в черном берете с российским триколором и не сдался до победного конца!

Международный турнир по пауэрлифтингу Arnold Strongman Classic 2018 прошел в штате Огайо 3 марта 2018 года. Михаил Шивляков, взявший 426 кг в становой тяге, завоевал на нем бронзовую медаль. Пауэрлифтинг - это тяжелоатлетическое троеборье, состоящее из становой тяги, приседа, и жима лежа.

Нельзя не отметить, что организаторы турнира оказались честнее, чем официальные спортивные чиновники США, не допустившие до проходившего недавно в стране чемпионата мира по тяжелой атлетике практически ни одной нормальной конкурирующей команды (не допустили Россию, Китай, Иран, Турцию, Украину, Казахстан и еще кого-то). Как видим, принцип "чем меньше государства - тем меньше политики" одинаково справедлив для всего мира.

Читать еще:


Новые материалы:

"Цветок, мой край родной — Башкортостан!" :: Эколого-географические и социальные предпосылки к возникновению экологических ситуаций в горде Нижний Тагил Свердловской области :: Использование логических опорных конспектов на уроках географии в 9-м классе :: Экскурсия на родник "Аксакал" :: Урок математики во 2-м классе по теме: "Сложение и вычитание двузначных чисел без перехода через разряд" :: SEX DOLL ( Sex Doll ), 2016 :: Дом и дача/Мебель/Детская мебель/Колыбели и люльки/Детская мебель/Кровати/Кроватки для новорожденных / Gandylyan / Кровать детская с универсальным маятником Gandylyan ::

Отзывы (через аккаунты в социальных сетях Вконтакте, Facebook или Google+):

Оставить отзыв с помощью аккаунта ВКонтакте:

Оставить отзыв с помощью аккаунта FaceBook:

Оставить отзыв с помощью аккаунта Google+:

Поддержите сайт - подпишитесь на канал в Яндекс.Дзене!

Самое популярное:
Состояние воздуха: Карта загрязнения воздуха онлайн, обновляется в режиме реального времени

Экологическая карта состояния воздуха, которым мы дышим. В режиме реального времени.

Обитель зла: Последняя глава ( Resident Evil: The Final Chapter ), 2016

В предыдущей части франшизы Вескер предал Элис в Вашингтоне, и героиня лишилась своих сверхъестественных способностей и стала уязвимой для врагов. Однако она не бросила бороться за выживание человечества. Вместе со своими старыми знакомыми Элис отправляется туда, где все начиналось – в Раккун Сити. Тем временем корпорация «Амбрелла» готовит последний сокрушительный удар по выжившим в апокалипсисе людям. Элис предстоит сразиться с ордами зомби и новыми монстрами-мутантами ради спасения остатков человечества.

Звуко-буквенный разбор слов

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.

Детский оздоровительный лагерь: Муниципальное образовательное учреждение дополнительного образования детей "Детский оздоровительно-образовательный лагерь "Юность"

Научить детей реально оперировать звуками, т.е. развивать фонетический слух.


Школьные занятия:
 
Контакты Научно-популярный портал "Познание - XXI век".
111672, г. Москва, ул. Новокосинская, д. 15, корп. 7.
Для связи E-mail: . poznanie21@yandex.ru
 
ADD